lunes, 18 de noviembre de 2013

Compota de membrillo

Hola amigos!!. Ya hacia tiempo que no publicaba nada, !espero que no os hayáis olvidado de mi blog!.   Hoy he hecho compota de membrillo y lo voy a compartir con vosotros, es muy fácil de hacer y a mi me encanta. Bueno, ahí va la receta.



Ingredientes:

  • 4 ó 5 membrillos.
  • 5 ó 6 cucharadas de azúcar.
  • 3 ó 4 clavos de especia.
  • 1 ó 2 ramas de canela.
  • Agua.

Preparación:
Se lavan los membrillos y se cortan en cuartos u octavos, se pelan y se le quitan las semillas y todo lo duro,


 después se cortan mas pequeños, se ponen en una cacerola con agua que apenas los cubra, se le echa los demás ingredientes y se ponen a cocer hasta que estén tiernos (25 ó 30 m),



 se deja enfriar y ya están listos. !Riquísimos!.



No hay comentarios:

Publicar un comentario